Componentes de los alimentos y procesos

Autor: Ordóñez, Juan A.

Sección: CIENCIAS - Química

Componentes de los alimentos y procesos

Componentes de los alimentos y procesos

21,58€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/08/1998
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Ordóñez, Juan A.

Más información del libro

Componentes de los alimentos y procesos

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7738-575-2
EAN:
9788477385752
Nº páginas:
0
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar